O arroz de cuxá é prato tradicional do maranhão, e muitas pessoas ainda não tiveram a oportunidade de apreciá-lo, e muitos também não sabem como fazer. Uma ótima oportunidade de você estar fazendo esta receita e experimentar este prato apreciado por muitos, e que não pode faltar no maranhão.

Arroz de Cuxá Tradicional

Arroz de Cuxá Tradicional

Pelo nome pode até parecer ser uma receita mais difícil e complicada, mais na verdade não é. É simples, com poucos ingredientes e fácil de fazer. Para esta receita você irá precisar de camarão descascado, água, óleo, cebola picada, alho picado, tomate sem pele e sem a semente, cebolinha picada, hortelã, arroz, água fervente, sal a gosto e folha de vinagreira. Acompanhe o passo a passo desta receita, para se inspirar e fazer em sua casa, e diversificar as receitas de seu dia a dia, e assim fazer pratos deliciosos.

Veja logo abaixo, algumas fotos de Arroz de Cuxá Tradicional: