Texturas de manteiga de cacau, pinturas e confecções de artistas e confeiteiros, além da aposta no paladar repleto de essências modeladas, o mercado dos ovos de páscoa decorados se expandiu, principalmente pelas variedades nos sabores e formas, preferência nos tamanhos e cores além dos refinados lançamentos de recheios.

Ovos de Páscoa Decorados

Ovos de Páscoa Decorados

Democratizando cada vez mais esse leque de variedades, os ovos decorados vêm com experiências novas, sem conteúdo de altos valores de açúcar e glúten, fazendo com que qualquer pessoa possa desfrutar dessas deliciosas guloseimas sem perder qualquer gosto de paladar na hora de saborear essas verdadeiras maravilhas, abrindo também a linha para os chocolates light e diet. Além de buscar uma performance nos estilos e texturas, a gama de itens para desenvolver um determinado sabor para o ovo, também inovou. Sabores exóticos, com traços ao leite, avelã e nozes, outros com ganaches de cerveja ou mel.

Confira as fotos Ovos de Páscoa Decorados: