A pizza de chocolate é uma receita básica e você pode decorar depois com frutas ou a seu gosto. Para fazer a mesma, a massa: 1 tablete de fermento biológico, 1 colher sopa de açucar, 2 colheres sopa de azeite, 1/2 xícara de leite morno, 1/4 colher chá de sal e 2 xícara de farinha de trigo. Recheio: 200 g de creme de leite sem soro e 200g de chocolate meio amargo.

Pizza de Chocolate

Pizza de Chocolate

Misture o fermento, o açúcar, amassando com um garfo até dissolver fermento. Junte o azeite, leite e o sal e misture. Misture a farinha aos poucos, até ficar elástica e lisa. Abra a massa e leve ao forno por 20-25 minutos. Para o recheio, derreta o chocolate, junte o creme de leite, misture para ficar uniforme. Espalhe o chocolate na pizza, pode servir ou levar ao forno por mais 5 minutos.

Veja abaixo algumas fotos Pizza de Chocolate: