Devem-se levar em consideração vários itens, a se começar pelos principais ingredientes. Não ter qualquer chocolate em mãos, e sim um de boa qualidade; uma forma especifica para ovo de páscoa; panelas ou tigelas propicia para derreter o chocolate; papel manteiga e uma espátula media. Para um ovo médio: 500g de chocolate da preferência; uma forma para ovos de páscoa.

Receita de Ovo de Páscoa

Receita de Ovo de Páscoa

Ao se preparar, levar em consideração o tempo: Quebrar o chocolate em pedaços pequenos e passar pra outra vasilha; derreter o chocolate ou em banho Maria em fogo baixo; passar o chocolate derretido pra uma superfície lisa, passando a espátula ate esfriar e voltar para a vasilha; Despejar o chocolate temperado na forma de ovo para formar uma camada fina; levar ao forno médio por 10 minutos e colocar a outra camada; depois conservar em geladeira ate o ovo parecer bem opaco para desenformar.

Confira as fotos Receita de Ovo de Páscoa: