A maior vantagem da torta salgada é que você pode preparar esse prato de diversas maneiras. Isso é bom para as cozinheiras, porque podem experimentar diferentes sabores na hora de fazer uma receita. Vamos conferir como fazer a torta salgada. Massa: 3 xícaras de trigo com fermento, 2 xícaras de leite, 2 ovos, 1 sachê de Sazón de sua preferência e 1 xícara de óleo de soja.

Receita de Torta Salgada

Receita de Torta Salgada

Para o recheio, fica a seu critério, pode estar inventando diversos sabores, vamos dar um exemplo. Recheio: 1 lata de sardinha, 200 ml de extrato de tomate, 1 alho amassado e 1/2 cebola picadinha. Modo de preparo, massa: No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, sazón e bata até a massa estar uniforme, reservem e preparem o recheio deixando refogado, com a cebola, molho e a sardinha e depois coloque na fôrma untada e leve ao forno.

Veja algumas fotos de Receita de Torta Salgada: